亚投网app

  • 首    页
  • 亚投网app
  • 政民互动
  • 美丽兴庆

刘甲锋春节前走访慰问困难群众

          发布日期:2021-02-18      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

210日上午,兴庆区委书记刘甲锋带队先后来到大新镇、掌政镇、通贵乡困难群众家中进行走访慰问,并送上了慰问金。各相关部门、乡镇负责同志参加慰问。

“过年的东西都买了没?”“身体情况怎么样?”“生活有保障吗?”刘甲锋仔细察看了困难群众家庭居住环境、生活设施等情况,在交谈中了解他们的身体情况、政策落实情况等,并鼓励他们坚强面对生活,保重身体,树立信心,克服困难,自强不息。

刘甲锋在慰问中要求相关部门、乡镇负责人要保持对困难群众、残疾人生活和工作的关心和支持,为他们争取更多的保障。在疫情防控期间要更加密切关注困难群众的生活,千方百计为群众解决生产生活实际困难,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。要积极探索、完善保障困难群众生活和养老的对策,帮助他们解决生存和发展的问题,时刻把困难群众的冷暖挂在心头,关注困难群众的衣食住行,严格落实好各项政策要求,及时为他们排忧解难。