亚投网app

  • 首    页
  • 亚投网app
  • 政民互动
  • 美丽兴庆

刘甲锋慰问疫情防控交通卡点一线工作人员

          发布日期:2021-02-10      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

2月9日上午兴庆区委书记刘甲锋带队走访慰问辖区疫情防控交通卡点一线工作人员,向坚守岗位的工作人员致以新春的祝福和感谢,并送上了慰问品。区委副书记、政府区长周福琦,副区长王建荣和各相关部门负责人参加慰问。

“卡点车流量怎么样?”“吃的饭菜好不好?”“卡点搭建的值班室暖不暖和?”刘甲锋一行先后来到宁蒙界鄂托克前旗、京河大道上海庙公路和滨河新区卡口,详细询问了值守情况及车辆驾乘人员通行等情况。

刘甲锋在慰问中说,自疫情防控工作开展以来,大家持续奋战在战疫情、防风险、保安全、护稳定的第一线,为保护人民群众生命健康安全、维护社会大局持续稳定付出了艰辛努力,希望大家继续牢记宗旨使命、强化为民服务意识,切实履行好保障人民群众安居乐业的使命任务,共促平安兴庆建设。

刘甲锋指出,恰逢春节,车辆流动大,各疫情防控交通卡点是疫情防控的第一道防线。值守卡点的工作人员要继续做好本职工作,不能有丝毫松懈,高标准严要求做好规范检查流程和驾乘人员的体温检测、登记工作,发现异常情况及时报告并采取有效防控措施,确保“外防输入,内防扩散”各项措施落实到位。各相关部门要做好后勤保障,让值守人员无后顾之忧。一线工作人员要做好自我防护,注意御寒保暖,科学合理安排好值班工作,为辖区居民健康守好“大门”。